0 item
SHOPPING CART

Your shopping cart is empty

Continue Shopping
SUBTOTAL: $0

RESUMO
Remodelação total de um espaço térreo, no centro histórico de Ponta Delgada, e adaptação para Restaurante. 
O desejo de que a cozinha se tornasse num espaço de trabalho visível a todos, num espaço de interacção não só entre cozinheiros e empregados, mas também com o cliente, ditou o ponto de partida para a reorganização de todo o interior, que passou também por pôr a descoberto, toda a estrutura de arcos em basalto, característica construtiva da grande parte dos edifícios do centro histórico. Assim, a cozinha assume-se como um farol a meio de toda a planta, dando origem a uma sala de entrada e a uma sala posterior, bem como permitindo o acesso a um pátio anteriormente desactivado e sem utilização.

FICHA TÉCNICA:
Projeto: Restaurante Tasquinha Vieira
Arquitetura: Paulo Vieitas, Filipe Mota
Localização: Ponta Delgada, Açores
Ano: 2017
Área de intervenção: 118 m2

EQUIPA / COLABORAÇÕES:
Arquitetos:  João Cabral
Especialidades: Integral - Estudos de Engenharia, Lda.
Construção: Porta R